1,5 стакана муки
3 яйца
100 г сливочного масла или 200 г маргарина
0,5 чайной ложки соды или 1 пачка разрыхлителя
ванилин или ванильный сахар
Яблоки порезать и выложить в форму для запекания и залить тестом.
Выпекать 30 минут.
Вкусно, тесто хорошо поднялось и получилось очень нежное.
Приятного аппетита!
И Вам, Анна, приятного аппетита! Выглядит очень аппетитно! Я тоже всю неделю яблоки готовлю, то вареные, то печеные со штрейзелем - сладкая крошка из муки, масла и сахара по русски))) На выходных собираюсь пирог со сливами испечь.
ОтветитьУдалитьСпасибо! Осень время сбора и переработки урожая )
УдалитьМмм... вкуснота :) Очень хороший рецепт, как жаль, что я сейчас на диете :)))
ОтветитьУдалить